Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 17:46

Un lampo di Dybala e la Juve sbanca l’Old Trafford. Ottavi ipotecati

23.10.2018 | 22:53

La Juventus fa tre su tre in Champions League e sbanca l’Old Trafford di Manchester piegano lo United per 1-0. I bianconeri dimostrano la propria supremazia sin dai primi minuti e dopo vari tentativi la sbloccano con Paulo Dybala al 17′ che da due passi deposita in rete. I bianconeri vanno anche più volte vicini al raddoppio e l’illustre ex Cristiano Ronaldo sfiora in diverse occasioni il gol dell’ex, ma uno straordinario De Gea si rende assoluto protagonista con interventi prodigiosi. Nella ripresa i Red Devils provano a reagire, ma il muro della squadra di Massimiliano Allegri tiene duro. Finisce così, la Juve ipoteca la qualificazione agli ottavi di finale e si porta a quota 9 nel Girone H, a più 5 proprio sulla formazione di José Mourinho che resta comunque al secondo posto con 4 punti.

Classifica: Juventus 9; Manchester United 4; Valencia 2; Young Boys 1.