Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Un grande Aubameyang elimina il City e regala all’Arsenal la finale di FA Cup

18.07.2020 | 22:57

L’Arsenal di Michel Arteta vince la sfida con il Manchester City e approda in finale di FA Cup.I Gunners si impongono per due reti a zero contro gli uomini di Guardiola, grazie ad un’imperiosa doppietta di Aubameyang. La gara si sblocca al 19′ con il sigillo dell’ex Borussia Dortmund,  abile a trasformare  in rete con una volée d’esterno destro il cross al bacio di Nicolas Pepè. L’ex difensore della Sampdoria Mustafi può già raddoppiare in finale di frazione ma è bravo Ederson a negargli la gioia personale. Ad inizio ripresa,  Sterling sfiora il pareggio. Reiterati tentativi per De Bruyne e David Silva ma con scarsi effetti. L’Arsenal  sfrutta l’arma del contropiede e realizza il 2-0 grazie ancora una volta ad Aubameyang, il quale supera Ederson con una conclusione che beffa il portiere brasiliano. L’Arsenal incontrerà in finale la vincente tra Manchester United-Chelsea, gara  in programma domani a Wembley.