Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 19:20

Troppa Inter per il Frosinone: 3-1 e terzo posto consolidato

14.04.2019 | 22:34

Una vittoria che mette l’Inter sempre più vicina alla qualificazione in Champions League per il seconda anno consecutivo. La squadra di Spalletti si è imposta per 3-1 sul Frosinone. Nerazzurri che partono subito forte e chiudono il primo tempo sul punteggio di 0-2 grazie ai gol di Nainggolan e Perisic (su rigore ndr). Nella ripresa i padroni di casa provano la reazione d’orgoglio e al 61′ Cassata accorcia le distanze. Nonostante il forcing per il pareggio, l’Inter trova il definito 3-1 con il gol di Vecino su assist di Icardi.

SABATO 13 APRILE

Ore 15:00 SPAL-Juventus 2-1 (Bonifazi, Floccari – Kean)

Ore 18:00 Roma-Udinese 1-0 (Dzeko)

Ore 20:30 Milan-Lazio 1-0 (Kessie rig.)

DOMENICA 14 APRILE

Ore 12:30 Torino-Cagliari 1-1 (Zaza – Pavoletti)

Ore 15:00 Fiorentina-Bologna 0-0

Ore 15:00 Sampdoria-Genoa 2-0 (Defrel, Quagliarella)

Ore 15:00 Sassuolo-Parma 0-0

Ore 18:00 Chievo-Napoli 1-3 (Cesar – Koulibaly x2, Milik)

Ore 20:30 Frosinone-Inter 1-3 (Cassata – Nainggolan, Perisic rig., Vecino)

LUNEDI’ 15 APRILE

Ore 20:30 Atalanta-Empoli

CLASSIFICA: Juventus 84; Napoli 67; Inter 60; Milan 55; Roma 54; Atalanta 52; Torino 50; Lazio**49; Sampdoria 48; Fiorentina 40; Cagliari, Sassuolo 37; Spal, Parma 35; Genoa 34; Udinese** 32; Bologna 31; Empoli 28; Frosinone 23; Chievo* 11.