Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 21:00

Toro-Fiorentina è 1-1: l’ex Benassi la sblocca, poi autogol di Lafont

27.10.2018 | 22:35

Termina in parità il terzo anticipo della decima giornata di Serie A. Toro e Fiorentina si dividono la posta in palio: all’Olimpico Grande Torino finisce 1-1, gara sbloccata dai viola dopo appena due minuti dal fischio d’inizio, grazie al gol dell’ex Marco Benassi, abile a convertire in rete uno svarione della difesa di casa. Al tredicesimo del primo tempo arriva il pari granata: tiro di Aina, pallone che sbatte prima sul palo, carambola su Lafont e finisce in rete, regalando il pareggio ai padroni di casa che dura fino al triplice fischio.

Torino-Fiorentina 1-1

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri (dal 38′ st Parigini), Meitè, Rincon, Baselli (dal 20′ st Zaza), Aina; Iago Falque (dal 40′ st Soriano), Belotti. Allenatore: Mazzarri.

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Victor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout (dal 39′ st Dabo), Fernandes (dal 1′ st Gerson); Chiesa, Mirallas, Eysseric (dal 1′ st Simeone). Allenatore: Pioli.

Reti: al 2′ pt Benassi, al 13′ pt Lafont (autogol)

Classifica: Juventus 28; Napoli 21; Inter 19; Lazio 18; Fiorentina 15; Roma, Sampdoria, Torino 14; Sassuolo, Parma, Genoa* 13; Milan*, Spal, Atalanta 12; Cagliari 10; Udinese, Bologna 8; Empoli 6; Frosinone 2; Chievo -1.