Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 09:39

Torna dopo 17 mesi da incubo e decide con una doppietta: favola Le Bihan a Nizza

24.02.2017 | 23:45

Mickael Le Bihan non giocava da 17 mesi, precisamente dal settembre del 2015 quando aveva riportato una frattura alla gamba dalle mille complicazioni. Stasera è tornato in campo, il tecnico Lucien Favre, orfano dello squalificato Balotelli e dell’infortunato Plea, lo ha lanciato nella mischia al 15’ della ripresa sul parziale di 1-0 a favore del Montpellier, maturato grazie al gol di Mounie in avvio. E l’attaccante classe 1990 ha impiegato 8 minuti per regalare il pareggio ai suoi, con un destro forte e preciso sul primo palo. Sarebbe bastato questo per fare assumere alla vicenda i contorni della favola. Ma il destino sa che deve fare di più per ricompensare Mickael, che a cinque minuti dalla fine scavalca Pionnier in uscita con un calibrato destro e fa venir giù l’Allianz Riviera. Una corsa liberatoria che mai Le Bihan potrà dimenticare: l’incubo è finito, la sua doppietta consente al Nizza di agguantare per una notte il Monaco in testa alla classifica di Ligue 1.