Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 10:15

Tonali-gol in fuorigioco, poi risponde a Faraoni: 1-1 tra Verona e Milan all’intervallo

08.05.2022 | 21:39

E’ 1-1 tra Verona e Milan dopo i primi 45 minuti.  Gara palpitante, con ritmi altissimi, giocata a viso aperto da entrambe le squadre.

Più Milan nei primi minuti, che prova a partire meglio, ma il Verona in ripartenza è pericolosa. Vantaggio Milan al 16′ con Tonali, ma il VAR annulla rilevando un leggero fuorigioco del centrocampista.

Il Verona cresce, prima ha una grande chance con Simeone, che sfiora il palo, poi al 41′, trova la rete dell’1-0. Bella azione degli scaligeri, con Faraoni che concretizza e porta in vantaggio i padroni di casa.

Il Milan però non demorde e nel recupero, trova il pareggio con Tonali. Grande azione di Leao, palla in mezzo e spaccata da attaccante del centrocampista che stavolta può festeggiare.

E’ l’1-1 dei rossoneri, con cui si va all’intervallo, al termine di una gara palpitante.