Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 18:15

Repubblica Ceca-Croazia 2-2 tra i fumogeni

17.06.2016 | 20:00

La Croazia si fa male due volte: prima per i fumogeni lanciati dai propri tifosi in campo, poi per la rimonta subita dalla Repubblica Ceca nell’ultimo quarto d’ora di gioco. Continui colpi di scena nel pomeriggio di Saint-Etienne, che ha alternato emozioni calcistiche ad attimi di tensione. Una Croazia che è passata in vantaggio con l’interista Perisic, al 37′ ed al 59′ ha raddoppiato con Rakitic. La rete di Skoda ha riaperto la gara ad una quarto d’ora dal termine, che poi ha visto qualche minuto di sospensione del match a causa del ripetuto lancio di fumogeni in campo dai tifosi croati. Lo stop è arrivato intorno all’86’ di gara ed è durato circa 5 minuti (sul punteggio di 2-1 in favore dei croati). Oltre ai fumogeni, anche un petardo è arrivato in campo dal settore dei tifosi croati ed ha colpito uno degli addetti al campo. I giocatori guidati da Cacic che sono andati sotto la curva dei loro tifosi per cercare di placare la tensione. Ripresa la partita, la Repubblica Ceca ha trovato il pareggio grazie ad un rigore di Necid al 93′ (fallo di mano di Vida). La Croazia passa a 4 punti, mentre la Repubblica Ceca guadagna il primo punto della manifestazione.