Ultimo aggiornamento: sabato 23 marzo 2024 11:07

Terzo match-point fallito per la Ligue 1: PSG sconfitto 3-2 dal Nantes

17.04.2019 | 21:13

La Ligue1 è da tempo virtualmente assegnata, ma il PSG sembra non volerne sapere di chiudere ogni discorso. La squadra parigina fallisce il terzo match-point consecutivo nel recupero della 28esima giornata di campionato. Dopo il pareggio con lo Strasburgo e la sconfitta con il Lille, arriva anche il 3-2 ad opera del Nantes. Dopo il vantaggio di Dani Alves al 19′, il PSG va sotto prima dell’intervallo con i gol di Carlos e Waris. Nella ripresa l’autogol del terzino brasiliano, che aveva inizialmente aperto il match, sa di cattivo presagio. Prima del 90′ la rete di Guclu prova a riaccendere le speranze ma il triplice fischio chiude il match sul 3-2. Alla squadra di Tuchel manca un solo punto per la conquista della Ligue 1, ma per il momento non sembra intenzionato a farlo.