Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Suso risponde a Sanchez. Reina para 4 rigori e ne segna uno, ma la spunta Mou

26.07.2018 | 09:55

Milan sconfitto ai rigori dal Manchester United nell’International Champions Cup, Mourinho la spunta dopo la lotteria da metri undici (finisce 10-9 per i Red Davils). Ma per Gattuso le indicazioni sono molto positive, prestazione di personalità. E subito la reazione nel primo tempo dopo il gol di Sanchez con il pareggio quasi immediato di Suso (assist di Bonucci, in campo dall’inizio e con la fascia di capitano, malgrado una trattativa molto bene impostata per il suo ritorno alla Juve). Nella ripresa il Milan potrebbe andare in vantaggio con Cutrone e Borini (palo, a cinque minuti dalla fine, dopo una grande intuizione di Calhanoglu). Finisce 1-1, si va direttamente ai rigori e ci vuole una lunga sequenza che porterà Kessie a commettere l’errore decisivo (cucchiaio alto). Per il Milan quattro parate di Reina da metri undici e anche un rigore trasformato dall’ex specialista del Napoli. Errori di Suso, Borini e Romagnoli, alla fine sorride Mourinho.