Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 15:05

Suso e Borini piegano il Bologna: il Milan aggancia la Roma al 5° posto

06.05.2019 | 22:30

Dopo il pareggio con il Parma e la sconfitta di Torino, il Milan torna alla vittoria piegando 2-1 il Bologna. A San Siro gli uomini di Gattuso sbloccano il match al 37′ con Suso, che batte Skorupski con un mancino chirurgico dal limite dell’area. Nella ripresa, al 67′, Borini (entrato in campo una manciata di minuti prima) trova il raddoppio con un tap-in ravvicinato. Il Bologna non ci sta e al 73′ riapre i giochi con Destro, bravo a bucare Donnarumma con una girata sotto porta. Agli uomini di Mihajlovic non basta un finale infuocato (espulsi Paquetà, Sansone e Dijks), a San Siro esulta il Milan che aggancia la Roma al 5° posto, a -3 dall’Atalanta.

VENERDI’ 3 MAGGIO

20:30 Juventus-Torino 1-1 (Ronaldo – Lukic)

SABATO 4 MAGGIO

18:00 Chievo-Spal 0-4 (Felipe 2, Floccari, Kurtic)

20:30 Udinese-Inter 0-0

DOMENICA 5 MAGGIO

12:30 Empoli-Fiorentina 1-0 (Farias)

15:00 Lazio-Atalanta 1-3 (Parolo – Zapata, Castagne, Djimsiti)

15:00 Parma-Sampdoria 3-3 (Gazzola, Kucka, Bastoni – Quagliarella x2, Defrel)

15:00 Sassuolo-Frosinone 2-2 (Ferrari, Boga – Sammarco, Paganini)

18:00 Genoa-Roma 1-1 (Romero – El Shaarawy)

20:30 Napoli-Cagliari 2-1 (Mertens, Insigne rig. – Pavoletti)
LUNEDI’ 6 MAGGIO

20:30 Milan-Bologna 2-1 (Suso, Borini – Destro)

Classifica: Juventus 89; Napoli 73; Inter 63; Atalanta 62; Milan, Roma 59; Torino 57; Lazio 55; Sampdoria 49;  Sassuolo, Spal 42; Cagliari, Fiorentina 40; Parma 38; Bologna 37; Genoa 36; Udinese 34; Empoli 32; Frosinone 24; Chievo* 15.