Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 21:58

Supercoppa spagnola: 3-1 Real al Barça nel primo round. Gol e rosso per CR7

14.08.2017 | 00:10

Il Real Madrid sbanca il Camp Nou nell’andata della finale di Supercoppa spagnola. La squadra di Zidane, fresca vincitrice della Supercoppa europea a spese del Manchester United, supera con un secco 3-1 il Barcellona, orfano di Neymar. Succede tutto nella ripresa: un autogol di Piqué aveva portato in vantaggio il Real al 50′, poi raggiunto da un rigore realizzato da Messi al 77′. Al minuto 81′ gol capolavoro di Cristiano Ronaldo, ma un minuto dopo un minuto il portoghese si è fatto espellere per simulazione (doppio giallo, dopo l’ammonizione per aversi levato la magliette durante l’esultanza). Nel finale, al 90′, ci ha pensato il solito Asensio a chiudere la contesa. La sfida di ritorno è in programma il 16 agosto al Santiago Bernabeu alle ore 23.

BARCELLONA-REAL MADRID 1-3

Barcellona: ter Stegen; Vidal, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic (84′ Alcacer), Busquets, Iniesta (68′ Sergi Roberto); Messi, Suarez, Deulofeu (58′ Denis Suarez). All.: Valverde

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Kovacic (68′ Asensio), Kroos, Casemiro; Isco; Benzema (58′ Ronaldo), Bale (81′ Vazquez). All.: Zidane

Marcatori: 50′ autogol Piqué (R), 77′ Messi (B), 81′ Ronaldo (R), 90′ Asensio (R)