Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 16:00

Supercoppa di Spagna, il Barcellona va in finale. Battuto il Betis ai rigori. Domenica sfida al Real Madrid

12.01.2023 | 23:12

Come il Real Madrid ieri sera, anche il Barcellona si qualifica alla finale di Supercoppa di Spagna ai calci di rigore. Il Betis regge, anche in 10, e si arrende solo ai tiri dagli 11 metri.
I 90 minuti si sono conclusi sull’1-1. Lewandowski al 40′ ha portato in vantaggio i blaugrana. Nella ripresa, pari del Betis al 77′ con Fekir. Si va ai supplementari.
Al 93′, Ansu Fati regala il 2-1 ai catalani, immediata la risposta del Betis che pareggia al 100′ con Moron. Betis che resta in 1o per il rosso a Guardao. Gli andalusi reggono l’assesio del Barcellona che deve accontentarsi dei calci di rigore.
Fatali gli errori di Juanmi e Carvalho per il Betis. Pe ril Barcellona 4 gol su 4 tiri, con Lewandowski, Kessie, Ansu Fati e Pedri a segno.
Domenica “clasico” con il Real di Ancelotti per l’assegnazione del titolo.