Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 13:03

Super Messi (doppietta) più Suarez: Liverpool travolto 3-0. Il Barça vede la finale

01.05.2019 | 23:00

Messi e il Barcellona fanno valere la legge del Camp Nou. Nell’andata della semifinale di Champions, i blaugrana di Valverde stendono il Liverpool con un perentorio 3-0, ipotecando di fatto la finalissima di Madrid. Luis Suarez apre i giochi nel primo tempo con una zampata sotto porta, poi sale in cattedra Leo Messi che confeziona una doppietta da urlo nella ripresa nel giro di quattro minuti: il primo è un tap-in ravvicinato, ma il secondo è una vera perla con una fantastica punizione all’incrocio che ha sorpreso Alisson. Per l’argentino sono 600 gol con la maglia del Barcellona, il primo sigillo realizzato esattamente 14 anni fa (il 1° maggio 2005). Per la squadra di Klopp si fa dura in vista della gara di ritorno: ad Anfield servirà un mezzo miracolo.