Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Sprofondo Real: l’Alaves vince al 95′, Blancos a secco da quattro gare. E Lopetegui…

06.10.2018 | 21:15

Il Real Madrid è sempre più in crisi. Le Merengues hanno perso 1-0 a Vitoria contro l’Alaves, match deciso da un colpo di testa al 95’ di Manu Garcia. Sconfitta dei blancos che a Mendizorroza non arrivava dal lontano 1931. La squadra di Lopetegui ha fatto un punto nelle ultime 3 partite di Liga, perdendo con Siviglia e Alaves e pareggiando il derby, senza dimenticare il ko in Champions contro il CSKA. di Mosca. Non solo: il Real non trova la via del gol da 409’ minuti, quasi 7 ore di gioco. L’ultima volta che i Blancos avevano infilato almeno 4 partite senza reti fu nel 1985 (allora la striscia negativa si fermò a cinque). E sul futuro di Lopetegui si addensano nubi sempre più nere…