Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 14:30

Spettacolo Ajax: ripresa da urlo, De Ligt sorpassa. Juve eliminata

16.04.2019 | 22:55

La Juve saluta la Champions League ai quarti di finale. Dopo l’1-1 dell’andata, l’Ajax sbanca 2-1 in rimonta l’Allianz Stadium e stacca il pass per le semifinali. Il solito Cristiano Ronaldo sblocca il match al 28′ del primo tempo con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner, poi al 34′ Van De Beek ripristina il totale equilibrio con un guizzo in area bianconera. Nella ripresa l’Ajax sale in cattedra giocando 45 minuti da urlo e sfiorando il gol in diverse circostanze (Szczesny salva i suoi con due grandi interventi). Al 67′ ci pensa De Ligt a sorpassare la Vecchia Signora con un perentorio colpo di testa su corner che vale la qualificazione. Nel finale la Juve tenta il tutto per tutto, ma l‘Ajax controlla agevolmente il risultato e vola meritatamente in semifinale. All’Allianz fanno festa gli olandesi, per Allegri e i bianconeri è notte fonda.