Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 16:10

Spalletti: “Sconfitta pesante, nel secondo tempo abbiamo smesso di giocare. Sul rigore…”

20.11.2016 | 17:35

Il tecnico della Roma, Luciano Spalletti, ha parlato ai microfoni di Premium Sport dopo la sconfitta per 2-1 nella trasferta di Bergamo contro l’Atalanta. Queste le dichiarazioni dell’allenatore giallorosso: “Siamo scesi in campo con un buon approccio, poi nel secondo tempo non siamo riusciti a giocare la palla e loro sono saliti in cattedra. Se si smette di giocare è ovvio che gli avversari facciano il loro dovere. Per noi questa è una sconfitta pesante. Abbiamo fatto un passo indietro: è vero che abbiamo trovato una squadra in salute, ma se noi giochiamo come sappiamo la squadra in salute diventa gestibile. O gestiamo la partita in velocità e facciamo il nostro calcio o da un punto di vista qualitativo perdiamo qualcosa. Abbiamo commesso anche qualche ingenuità, come l’episodio del rigore. Quando una squadra non lotta la responsabilità maggiore è dell’allenatore. Rigore? Scelta corretta dell’arbitro”.