Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 10:58

Siviglia, da 0-3 a 3-3 col Liverpool. Ben Yedder: “Spero che il Milan stesse guardando”

21.11.2017 | 23:29

Serata di Champions pazzesca in quel di Siviglia. Al Ramón Sánchez Pizjuán, i padroni di casa ospitavano il Liverpool, che ha messo alle corde gli uomini di Berizzo nel primo tempo, chiuso sul parziale di 3-0 per effetto dei gol di Firmino (doppietta) e Mané. Partita chiusa? Neanche per scherzo. Nella ripresa il Siviglia ha rimontato incredibilmente i Reds: dopo la doppietta di Ben Yedder, gli spagnoli hanno agguantato il clamoroso 3-3 al 93′ grazie a Pizarro. E proprio Ben Yedder, eroe della serata, a fine partita ha mandato un messaggio al Milan che ha fatto impazzire il web: “Spero che il Milan stesse guardando”, ha scritto l’attaccante sul proprio profilo Twitter, in chiaro riferimento alla finale di Champions del 2005, quando i rossoneri si fecero rimontare dal Liverpool dal 3-0 al 3-3, perdendo poi il match ai rigori.