Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Singo subito espulso, troppo facile per la Roma con Mkhitaryan, Veretout e Pellegrini

17.12.2020 | 22:40

La Roma batte il Torino 3-1 nel posticipo della 12a giornata di Serie A e si porta a 24 punti, appaiando la Juventus al terzo posto, all’inseguimento delle due milanesi.

Gara che il Torino ha subito spianato agli uomini di Fonseca, con l’espulsione del giovane Sinco al 15′, che ha preso un doppio giallo in pochi minuti, compromettendo la partita per i suoi. E la Roma infatti non è stata a guardare.

Mkhitaryan al 27′ porta in vantaggio la Roma con una conclusione che si adagia sul palo e poi termina in rete. Il Torino rischia subito il tracollo ma regge. A spezzare però le gambe a Giampaolo e i suoi, un fallo su Dzeko in area di rigore, al tramonto del primo tempo e calcio di rigore per i capitolini. Il cecchino Veretout non fallisce il 2-0.

Nella ripresa, la Roma prova ad arrotondare il risultato, ma Edera, del Torino, fa tremare i padroni di casa, centrando l’incrocio. Al 68′ Pellegrini però trova il 3-0 per i suoi, al termine di una bella azione giallorossa.

Belotti è l’ultimo per arrendersi per il Torino, trovando la rete della bandiera al 73′, ma è troppo poco. La Roma conclude la gara in scioltezza e vince con merito. Per Giampaolo notte fonda.