Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 11:00

Show Milan, tre schiaffi alla Lazio. E la Juve vola a “più 7”

04.07.2020 | 23:37

Milan show all’Olimpico: i Rossoneri di Stefano Pioli, infatti, schiantano la Lazio con un secco 3-0 che lascia pochi dubbi sulla prestazione in campo. Ospiti in vantaggio al ’23, con Hakan Calhanoglu – che poco dopo lascerà il campo per infortunio – che segna un gol magistrale mandando la palla di poco sotto l’incrocio. Nel finale della prima frazione, poi, arriva il raddoppio: fallo di mano in area di rigore di Radu, che costringe l’arbitro a fischiare il penalty. Dal dischetto, Zlatan Ibrahimovic non sbaglia. Nella ripresa, poi, tocca al neoentrato Ante Rebic chiudere i giochi: dopo un bell’1-2 con Bonaventura, il croato batte facilmente Strakosha per il 3-0 che lo porta ad essere il primo calciatore del Milan a raggiungere la doppia cifra in questa stagione.

CLASSIFICA: Juventus 75*; Lazio 68*; Inter 64; Atalanta 60; Roma 48; Milan 46*; Napoli 45; Verona 42; Sassuolo 40*; Cagliari, Parma 39; Bologna 38; Fiorentina 31; Udinese 31; Torino 31*; Sampdoria 29; Genoa 26; Lecce 25*; SPAL 19; Brescia 18