Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 09:46

Serie A: Napoli travolgente, manita al Cagliari con perla di Mario Rui su punizione!

26.02.2018 | 22:37

Napoli sul velluto alla Sardegna Arena, è terminato 5-0 il monday night della 26esima giornata di Serie A, una vittoria che consente agli azzurri di allungare momentaneamente a più 4 sulla Juventus, alla luce del rinvio del match con l’Atalanta. Il Cagliari aveva iniziato bene la gara, rendendosi pericoloso con l’ex  Pavoletti in un paio di occasioni, ma appena il Napoli ha iniziato a premere sull’acceleratore non c’è stata più storia. Callejon, ben imbeccato da Allan, ha aperto le marcature con preciso diagonale al 29, al tramonto del primo tempo il raddoppio di Mertens in spaccata su assist di Hysal. Nella ripresa i campani hanno dilagato, andando a bersaglio prima con Hamsik di sinistro, poi con Insigne su rigore e, infine, con Mario Rui, autore di una splendida punizione a giro al 90’. Napoli che sale a 69 punti, il Cagliari resta appaiato al Chievo a quota 25.

CAGLIARI-NAPOLI 0-5

CAGLIARI: Cragno; Romagna, Ceppitelli, Castan; Faragò, Barella (77′ Deiola), Padoin (59′ Ionita), Joao Pedro, Lykogiannis; Han (62′ Cossu); Pavoletti. All.: Lopez
NAPOLI: Reina; Hysaj (73′ Maggio), Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho (75′ Diawara), Hamsik; Callejon, Mertens (64′ Zielinski), Insigne. All.: Sarri

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 29′ Callejon, 42′ Mertens, 61′ Hamsik, 72′ rig. Insigne

Ammoniti: Castan, Barella (C); Koulibaly (N)

Classifica: Napoli 69; Juventus* 65; Lazio 52; Inter 51; Roma 50; Sampdoria, Milan 44; Atalanta* 38; Torino 36; Fiorentina 35; Bologna, Udinese 33; Genoa 30; Cagliari, Chievo 25; Sassuolo 23; Crotone 21; Spal 20; Verona 19; Benevento 10.