Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 12:04

Serie A, Verona sorride: il Chievo ribalta la Spal, l’Hellas sbanca il Mapei Stadium e affossa il Sassuolo

25.11.2017 | 20:05

Si sono conclusi i due anticipi del tardo pomeriggio della quattordicesima giornata di Serie A. Al Bentegodi, il Chievo si è imposto in rimonta sulla Spal per 2-1. La compagine estense si era portata in vantaggio al 17’ del primo tempo grazia all’autorete di Cesar, ma nella ripresa i padroni di casa l’hanno ribaltata con la  doppietta del solito Inglese. Vince anche l’altra veronese, l’Hellas, che ha violato il Mapei Stadium con il più classico dei risultati. Di Bruno Zuculini e Verde il mortifero uno-due, a cavallo della mezzora del primo tempo, che ha consentito agli scaligeri di Fabio Pecchia di vincere la seconda partita del loro campionato, agguantare momentaneamente il Genoa e portarsi a due sole lunghezze dagli odierni avversari, complicando non poco la posizione di Cristian Bucchi sulla panchina del Sassuolo. Da evidenziare la sostituzione di Berardi, che ha chiesto il cambio alla mezzora della ripresa per un nuovo problema fisico.

Classifica aggiornata: Napoli 35; Inter 33; Juventus 31; Roma 30; Lazio 28; Sampdoria 26; Bologna, Chievo 20; Milan 19; Torino 18; Fiorentina 17; Atalanta 16; Cagliari 15; Udinese, Crotone 12; Sassuolo 11; Spal 10; Genoa, Verona 9; Benevento 0.