Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Serie A: Pescara-Samp 1-1, fa tutto Campagnaro in dieci minuti

15.10.2016 | 20:15

È il grande ex Hugo Armando Campagnaro a mettere la firma sul secondo anticipo della ottava giornata di Serie A, andato in scena allo stadio Adriatico. L’esperto difensore centrale al 12’ del primo tempo, con una sfortunata autorete, provoca il vantaggio Samp e dieci minuti dopo regala il pareggio al Pescara sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Aquilani. Dopodiché l’espulsione di Coda, per doppia ammonizione, inclina l’inerzia della gara a favore dei blucerchiati, ma è dei padroni di casa l’occasione più ghiotta per mettere la freccia, sciupata da Caprari che dal dischetto si fa ipnotizzare da Viviano. Nel finale i genovesi provano a capitalizzare la superiorità numerica, ma le loro speranze si spengono sulla traversa colpita da Torreira e sul salvataggio sulla linea di Brugman, abile a strozzare in gola a Praet l’urlo del gol vittoria. Avanti a piccoli passi: con questo pareggio per 1-1 entrambe le squadre muovono la classifica: il Pescara sale a 7 punti, la Sampdoria raggiunge quota 8.

PESCARA-SAMPDORIA 1-1

PESCARA: Bizzarri; Vitturini (54’ Zampano), Coda, Campagnaro, Biraghi; Aquilani, Brugman, Cristante; Benali (46’ Fornasier), Caprari, Bahebeck (68’ Pepe). All.: Oddo

SAMPDORIA: Viviano; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Linetty, Torreira, Barreto (84’ Praet); Alvarez (55’ Bruno Fernandes); Quagliarella (69’ Muriel), Budimir. All.: Giampaolo

Arbitro:

Marcatori: 12’ aut. Campagnaro (S); 22’ Campagnaro (P)

Ammoniti: Coda, Aquilani (P); Viviano (S)

Espulso: Coda (P)

Classifica: Juventus 18; Roma** 16; Napoli** 14; Lazio, Chievo e Milan 13; Genoa*, Torino e Inter 11; Cagliari e Bologna 10; Atalanta e Sassuolo 9; Fiorentina* e Sampdoria** 8; Udinese e Pescara** 7, Palermo 6; Empoli 4; Crotone 1.