Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 09:31

La Samp torna alla vittoria: Linetty e Defrel ribaltano la Spal, al “Ferraris” è 2-1

01.10.2018 | 22:30

Dopo tre gare, la Sampdoria torna alla vittoria. Al “Ferraris”, nel monday night della settima giornata di Serie A, i blucerchiati superano in rimonta la Spal: Paloschi sblocca il match al 21′ del primo tempo, quattro minuti più tardi Linetty ristabilisce la parità con un gran gol al volo; nella ripresa, al 60′, ci pensa Defrel su assist di Quagliarella a regalare tre punti alla banda di Giampaolo, che sale così a quota 11 in classifica. Per la Spal terzo ko di fila dopo quelli con Fiorentina e Sassuolo.

CLASSIFICA: Juventus 21; Napoli 15; Sassuolo, Fiorentina, Inter 13; Genoa*, Lazio 12; Roma, Sampdoria 11; Parma 10; Spal, Milan*, Torino 9; Udinese 8; Bologna 7; Atalanta, Cagliari 6; Empoli 5; Frosinone 1; Chievo -1.