Ultimo aggiornamento: domenica 24 marzo 2024 12:07

Serie A: il Genoa sbanca l’Olimpico, 2-1 alla Lazio. Decide Laxalt al fotofinish

05.02.2018 | 22:39

Il Genoa sbanca l’Olimpico, ribaltando i pronostici, e fa suo il monday night della ventitreesima giornata di Serie A, la quarta del girone di ritorno:2-1 il finale a favore degli ospiti, impostisi dunque sulla Lazio terza forza del campionato. È successo tutto nella ripresa: la squadra di Ballardini si era portata una prima volta in vantaggio al 55’ con il grande ex Goran Pandev, ma dopo 4 giri di lancette Parolo aveva riequilibrato la situazione. Al minuto 80 Laxalt riporta avanti il Grifone, ma con l’ausilio del Var l’arbitro Maresca decide di annullare la rete, tra le polemiche. Lo stesso Laxalt però al fotofinish realizza il gol della vittoria rossoblu, capitalizzando al massimo l’assist di Hiljemark per battere Strakosha e regalare tre punti fondamentali alla sua squadra. Con questa vittoria, infatti, il Genoa agguanta il Cagliari a 24 punti, mentre la Lazio resta a quota 46: adesso le distanze da Inter e Roma sono ridotte al minimo.

LAZIO-GENOA 1-2

LAZIO: Strakosha; Caceres, De Vrij, Radu; Marusic (70′ Nani), Parolo, Lucas Leiva, Murgia (70′ Felipe Anderson), Lukaku; Luis Alberto; Immobile. All.: Inzaghi
GENOA: Perin; Biraschi, Rossettini, Zukanovic; P. Pereira (84′ Lazovic), Rigoni (65′ Medeiros), Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Pandev (87′ Bessa), Galabinov. All.: Ballardini

Arbitro: Maresca

Marcatori: 54′ Pandev (G), 58′ Parolo (L), 92′ Laxalt (G)

Classifica: Napoli 60; Juventus 59; Lazio 46; Inter 45; Roma 44; Sampdoria 38; Atalanta 36; Milan 35; Torino, Udinese 33; Fiorentina 31; Bologna 27; Cagliari, Genoa 24; Chievo, Sassuolo 22; Crotone 20; Spal 17; Verona 16; Benevento 7.