Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 23:15

Serie A: è festa Atalanta contro il Parma. Nerazzurri passano con un netto 3-0

27.10.2018 | 16:56

Palomino

Il risultato della partita d’apertura della decima giornata del campionato di Serie A tra Atalanta e Parma ha dato ragione ai padroni di casa. Infatti allo stadio Atleti Azzurri d’Italia passano gli uomini di Gian Piero Gasperini che hanno avuto la meglio dei crociati nella seconda frazione di gioco. A decidere la gara è stata la sfortunata autorete di Gagliolo al 55′ ed il gol del raddoppio segnato al minuto 72 da Palomino che dentro l’area piccola è stato lesto a depositare il pallone in rete dopo che la sfera era stata sfiorata da Mancini. È quest’ultimo poi a segnare il gol del definitivo 3-0 all’80’ anticipando Rigoni sempre su calcio d’angolo. Sorridono dunque i nerazzurri che riescono ad ottenere la seconda vittoria consecutiva in campionato dopo il nettissimo successo conquistato nel turno precedente al Bentegodi contro il Chievo. L’Atalanta sale così a quota 12 in classifica al momento superando il Cagliari ed agguantando la Spal.

ATALANTA-PARMA 3-0

Marcatori: 55′ Gagliolo (aut.), 72′ Palomino, 80′ Mancini

Atalanta (3-4-2-1) Berisha; Toloi, Palomino, Mancini; Hateboer, deRoon, Freuler, Gosens; Papu Gomez, Iličić; Barrow. Allenatore: Gasperini

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Gervinho, Ceravolo, Siligardi. Allenatore: D’Aversa

Classifica: Juventus 25; Napoli 21; Inter 19; Lazio 18; Roma, Sampdoria, Fiorentina 14; Sassuolo, Parma**, Genoa*, Torino 13; Milan*, Spal, Atalanta** 12; Cagliari 10; Udinese, Bologna 8; Empoli 6; Frosinone 2; Chievo -1.