Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 12:30

Serie A: emozioni senza gol, Atalanta-Inter termina a reti inviolate

14.04.2018 | 22:35

Si conclude a reti inviolate il quarto anticipo della 32esima giornata di Serie A, appena conclusosi all’Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo. Le occasioni non sono mancate tra Atalanta e Inter, ma nessuno è riuscito a schiodare lo 0-0 iniziale. Prima frazione sostanzialmente appannaggio dei padroni di casa, che, dopo aver sprecato in avvio una ghiottissima chance col Papu Gomez, hanno impensierito la banda Spalletti soprattutto con il gambiano Barrow, mossosi bene all’esordio dal primo minuto in prima squadra. L’Inter pian piano è venuta fuori, già alla fine della prima frazione ha sfiorato il vantaggio con Perisic, ma le occasioni migliori ai milanesi sono capitate nella parte finale della gara, con Rafinha, lo stesso Perisic ed Eder su punizione. Con questo pareggio l’Inter agguanta temporaneamente le due romane a 60 punti, mentre l’Atalanta raggiunge quota 49.

ATALANTA-INTER 0-0

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (80′ Castagne); Cristante (86’ Mancini); Barrow (46′ Cornelius), Gomez. All. Gasperini

INTER (3-4-3): Handanovic; Skriniar, Miranda, D’Ambrosio; Cancelo, Gagliardini, Borja Valero, Santon (90’ Karamoh); Rafinha (72′ Eder), Icardi, Perisic. All. Spalletti

Arbitro: Doveri

Ammoniti: Toloi, Caldara, Masiello, Mancini (A); Borja Valero, Miranda (I)

Classifica: Juventus 81, Napoli 77; Roma, Lazio, Inter 60; Milan 52; Fiorentina 50; Atalanta 49; Sampdoria 48; Torino 46; Genoa 38; Bologna 35; Udinese 33; Cagliari 32; Sassuolo 30; Chievo 30; Spal, Crotone 27; Verona 25; Benevento 13.