Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 00:25

Serie D: il Bari schianta il Locri, frena l’Avellino. Bene Cesena ed Avellino

28.10.2018 | 17:40

Il Bari ritrova la vittoria dopo due pareggi consecutivi. L’undici di Giovanni Cornacchini supera il Locri nel big match del girone I con un perentorio risultato di 3-0 di fronte ad una cornice di pubblico di circa diecimila spettatori. I pugliesi salgono così a quota 17 punti dopo sette gare, consolidando il primato in classifica nel girone I. I gol sono stati segnati in apertura al 6′ da Pozzebon su passaggio di Floriano, al 35′ con un colpo di testa da Floriano su cross di Turi ed in pieno recupero di secondo tempo al 94′ da Simeri su assist di Hamlili. Bella la prestazione del capitano del Bari, Brienza con assist, colpi di tacco e dribbling al San Nicola. Nel girone D invece l’Avellino si fa riprendere dal Latte Dolce e scivola al quarto posto, mentre vincono bene le grandi Modena e Cesena.