Ultimo aggiornamento: domenica 24 marzo 2024 20:30

Serie D: il Bari piega anche l’Acireale. Impatta l’Avellino, ko per il Cesena

04.11.2018 | 16:40

Il Bari torna ad assaporare la gioia della vittoria anche in trasferta. I Galletti dimenticano il deludente 1-1 di Marsala battendo con un secco 1-3 l’Acireale. I biancorossi, avanti con Pozzebon al 12′, vengono raggiunti dai siciliani con la rete di Leotta al 30′ e terminano il primo tempo sull’1-1. I gol vittoria arrivano nella seconda frazione di gioco. Il secondo al 62′ con Simeri che, entrato da appena tre minuti, riporta in vantaggio i suoi, mentre il terzo e ultimo giunge al 76′ con Langella. Da segnalare al 90′ un rigore sbagliato dall’Acireale. Grazie a questi tre punti il Bari ribadisce il primato nel gruppo H di Serie D. Nel girone D l’Avellino non va oltre il pareggio senza reti a Monterosi. Infine nel girone F arriva una sconfitta interna per 3-2 per il Cesena, sconfitto dalla Recanatese.