Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 00:25

Serie D: Bari, tris in casa dell’Igea Virtus. Vincono anche Avellino e Reggio Audace

07.10.2018 | 18:20

Il Bari è inarrestabile. I galletti calano il tris in casa dell’Igea Virtus, per quella che è la quarta vittoria in altrettante partite di Serie D. Il copione è sempre lo: le avversarie reggono più o meno mezz’ora, poi una volta subito il primo gol non c’e partita. Il Bari sblocca il match al 27’ con un tiro da trenta metri del giovane D’Ignazio; prima dell’intervallo Bolzoni chiude i conti e nella ripresa arriva anche il tris firmato dal difensore Mattera. Il Bari è capolista solitaria, confermandosi di categoria superiore. Sempre in Serie D, vince anche l’Avellino (3-0 al Cassino) e la Reggio Audace (pokerissimo ai danni della Pergolettese), mentre il Modena pareggia 1-1 in casa del Mezzolara. Tutto liscio anche per il Latina, che si impone 2-0 contro il Monterosi. Il Cesena, che ha giocato ieri, è stato fermato sul 2-2 dalla Sangiustese.