Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 11:43

Serie C: Catania beffato ai rigori, Siena in finale playoff

10.06.2018 | 23:28

Sarà il Siena a contendersi la Serie B in finale playoff contro il Cosenza, il Catania esce di scena dopo i calci di rigore. Nella seconda semifinale di ritorno disputata al “Massimino”, archiviato l’1-0 dell’andata in favore dei toscani, accade veramente di tutto: al 31′ Santini porta in vantaggio gli ospiti, poco prima dell’intervallo Curiale pareggia i conti e nella ripresa, esattamente al minuto 67, Lodi realizza il sorpasso dagli undici metri. Al 78′ Siena in dieci, espulsione diretta per Iapichino. I 90 minuti non bastano, si va ai supplementari e al 116′ arriva il rosso diretto anche per Rondanini e bianconeri che restano in nove uomini. Il risultato rimane invariato, sono necessari i rigori: fatali gli errori di Blondett e Mazzarani, il Siena vince 3-4 e vola in finale. L’ultimo atto dei playoff si svolgerà in gara unica il prossimo 16 giugno alle ore 20:45 allo stadio “Adriatico” di Pescara.