Ultimo aggiornamento: domenica 24 marzo 2024 16:40

Serie C, girone C: Monopoli-Siracusa 1-1, Catania risponde a Paolucci

08.10.2017 | 16:17

Nel posticipo domenicale valido per l’ottava giornata del campionato di Serie C del girone C, il Monopoli non va oltre il pareggio contro il Siracusa. I padroni di casa passano anche in vantaggio al 42′ con Paolucci, la formazione di Tangorra non chiude l’incontro e nel finale i siciliani trovano il gol del definitivo 1-1 con Catania al minuto 83. In virtù di questo risultato i biancoverdi salgono al terzo posto in classifica a quota 15, mentre la squadra di Bianco segue propri i pugliesi con 14 punti in classifica.

Classifica aggiornata: Lecce 19, Catania 16, Monopoli 15, Trapani, Virtus Francavilla e Siracusa 14, Matera 13; Bisceglie 11; Catanzaro e Rende 10; Reggina 9; Juve Stabia e Akragas 8; Casertana 7; Fidelis Andria e Paganese 6; Cosenza e Sicula Leonzio 5; Fondi 2.