Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 19:30

Serie C, girone B: Ravenna-Fano 1-2, decide Fioretti

10.02.2018 | 21:48

Il Fano espugna Ravenna e alimenta il sogno salvezza: è terminato 2-1 l’ultimo incontro pomeridiano valevole per la 25esima giornata del girone B di Serie C. I padroni di casa si erano portati in vantaggio al tramonto della prima frazione di gioco con Ronchi, ma gli ospiti nel finale hanno ribaltato la situazione con Germinale e Fioretti, autore del gol vittoria al minuto 94. Ecco il quadro completo con tutti i risultati maturati fino a questo momento, con marcatori e classifica aggiornata.

Risultati

Renate-Triestina 1-3 (De Micheli – Bracaletti, Libutti, Mensah)

Santarcangelo-Padova 1-3 (Sirignano – Pulzetti, Capello 2)

Sud Tirol-Gubbio 1-2 (Costantino – Marchi 2)

Albinoleffe-Bassano 0-0

Pordenone-FeralpiSalò 0-3 (Ferretti, Guerra, Voltan)

Sambenedettese-Reggiana 0-0

Ravenna-Fano 1-2 (Ronchi-Germinale, Fioretti)

Fermana-Teramo ore 20:30

Classifica: Padova 45; Feralpisalò 36; Sambenedettese 35; Renate, Reggiana, Bassano 33; Sudtirol, Albinoleffe 31; Triestina, Pordenone 30; Mestre 28; Vicenza, Fermana, Gubbio 27; Ravenna, Santarcangelo 23; Teramo 22; Fano 19.