Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Serie C, girone A: Pisa ko, il Livorno fa suo il derby con Doumbia e Vantaggiato

14.04.2018 | 19:02

Nel 35esimo turno del campionato di Serie C – Girone A il Livorno fa suo il sentitissimo e delicatissimo derby contro il Pisa. I padroni di casa si impongono per 2-0 grazie alle reti siglate da Abdou Doumbia all’8′ e Daniele Vantaggiato nella ripresa, esattamente al minuto 73. Gli ospiti provano a reagire, ma trovano sempre pronto alla respinta il portiere Mazzoni. Con questo successo gli amaranto di Andrea Sottil scavalcano almeno momentaneamente il Siena (attualmente impegnato con l’Arezzo) in vetta alla classifica portandosi a quota 63. Per i nerazzurri di Mario Petro il sogno promozione diretta si allontana e la classifica resta invariata: terzo posto con 58 punti.

Classifica aggiornata: Livorno 63; Siena 61; Pisa 58; Carrarese, Viterbese 52; Alessandria 49; Monza 48; Piacenza 44; Olbia, Pontedera 42; Giana Erminio 41; Pistoiese 39; Arzachena, Lucchese 38; Pro Piacenza 35; Arezzo 33; Gavorrano 30; Cuneo 29; Prato 24.