Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Serie C, girone A: l’Arezzo beffa la Giana allo scadere, a Gorgonzola termina 2-3

02.09.2017 | 18:31

Gol e spettacolo nel match tra Giana Erminio e Arezzo, anticipo valido per la seconda giornata del girone A di Serie C. A Gorgonzola, ospiti in vantaggio dopo soli 3 minuti con Cutolo, poi al 36′ arriva anche il raddoppio firmato dal dischetto da Moscardelli. Nella ripresa la Giana agguanta il pareggio grazie alla doppietta di Bruno al 64′ e al 70′. Allo scadere, però, l’Arezzo gela i tifosi locali con la rete messa a segno da Sabatino al 93′.

Giana Erminio-Arezzo 2-3 (Cutolo, Moscardelli rig. – Bruno 2, Sabatino)

CLASSIFICA: Arzachena, Arezzo**, Carrarese, Monza, Olbia, Pro Piacenza, Viterbese, Livorno e Siena 3; Pontedera e Alessandria 1, Cuneo, Piacenza, Giana Erminio**, Prato, Gavorrano, Lucchese, Pisa, Pistoiese* 0.