Ultimo aggiornamento: sabato 06 aprile 2024 22:18

Serie Bwin:Ascoli e Lanciano, un punto per muovere la classifica

ASCOLI (3-5-2): Maurantonio; Prestia, Peccarisi, Ricci; Scalise, Russo, Loviso, Capece, Pasqualini; Soncin, Zaza. A disp.: Gomis, Faisca, Di Donato, Colomba, Conocchioli, raham, Feczesin. All.: Silva

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Casadei; Almici, Aquilanti, Scrosta, Mammarella; Vastola, D’Aversa, Volpe; Piccolo, Falcinelli, Turchi. A disp.: Aridità, Spinazzola, Fofana, Marceta, Rosania, Paghera, Plasmati. All.: Gautieri

ARBITRO: Sig. Abbattista

Primo Tempo

1′ Partiti…..

2′ subito Ascoli vicino al gol con Zaza, gran tiro di sinistro respinto da Casadei

7′ rispondono gli ospiti con Turchi, tiro appena fuori dall’area di rigore che finisce fuori dallo specchio della porta

10′ ancora Lanciano, tiro di Fancinelli per poco Piccolo non arriva per la deviazione vincente

15′ squadre schierate bene in campo che si annullano negli ultimi 16 metri

19′ tiro insidioso di Falcinelli che sfiora il palo

24′ gran tiro di Volpe e risposta superlativa di Maurantonio che devia la palla in angolo

26′ sfida tra i reparti stasera. Prima Maurantonio ora Casadei compie il miracolo su il colpo di testa di Soncin

30′ azione in solitaria di Zaza che dalla sinistra super il diretto avversario, il cross al centro ma nessuno dei compagni arriva sul pallone

33′ punizione battuta da Capece il tiro finisce alto sopra la traversa

39′ GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Piccolo, Virtus Lanciano in vantaggio. Azione in progressione di Piccolo il tiro dal limite che finisce in rete dopo la deviazione di  Peccarisi

41′ GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL ASCOLI Zaza. Gran gol dell’attaccante bianconero che in mezza girata di sinistro batte Casadei

45′ 1′ di recupero

Secondo Tempo

46′ Si riparte…

48′ Prova la doppietta Piccolo, gran tiro fa fuori ma non preciso

56′ partita maschia in questa fase della gara: fallo e successiva reazione tra Peccarisi e Falcinelli ammoniti entrambi

58′ cross insidioso di Piccolo respinge Maurantonio

60′ risponde l’Ascoli con Zaza ma il colpo di testa finisce alto sopra la traversa

65′ per la Virtus Lanciano esce Piccolo entra Plasmati

68′ Falcinelli mette in rete ma l’arbitro annulkla, fischiando un intervento irregolare sull’azione precedente di Volpe

69′ al Lanciano risponde l’Ascoli che richiama in panchina Capece e manda in campo Colomba

71′ partita molto lenta in questa ripresa, le squadre faticano a prendere l’iniziaitiva

74′ gran colpo di testa di Peccarisi, Volpe sulla linea gli nega la gioia del gol

75′ per l’Ascoli esce Soncin ed entra Feczesin

76′ dalla difesa all’attacco ancora Volpe prova il tiro che Maurantonio respinge in angolo

82′ Lanciano vicinoal gol, tiro a botta sicura di Turchi, Maurantonio si supera

82′ ultimo cambio Ascoli, Loviso lascia il posto a Di Donato

85′ ammonito D’Aversa per il Lanciano

89′ il Lanciano manda in campo Spinazzola e richiama Turchi

90′ Tiro di Colomba, potente, Casadei dice di no

90’+3′ cambio per il Lanciano esce Falcinelli entra Paghera