Ultimo aggiornamento: domenica 14 aprile 2024 00:30

HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 25 Crespo, 18 Moras, 20 Maietta, 29 Cacciatore; 19 Jorginho, 24 Bacinovic, 10 Hallfredsson; 7 Rivas, 8 Cacia, 17 Carrozza. All.: Roberto Bordin
                                             A disposizione: 33 Berardi, 3 Albertazzi, 5 Ceccarelli, 9 Grossi, 23 Cocco, 30 Bojinov, 31 Owusu Ansa.

MODENA (4-4-2): 1 Colombi; 25 Gozzi, 6 Andelkovic, 28 Zoboli, 13 Perna; 4 Nardini, 34 Osuji, 33 Moretti, 32 Lazarevic; 10 Greco, 9 Ardemagni. All.: Dario Marcolin.
                              A disposizione: 12 Manfredini, 7 Sturaro, 8 Signori, 11 Stanco, 27 Gulan, 30 Surraco, 31 Pagano.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

1′ partiti

2′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Modena cross basso al centro e Maietta nel tentativo di anticipare Ardemagni mette in rete nella propria porta beffando Rafael

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Verona pareggio Cacia. Incursione di Crespo che serve Carrozza, assist in profondità per Cacia che non si lascia sfuggire l’occasione e batte Colombi

10′ il Modena prova a riportarsi subito in vantaggio e spinge nella propria metà campo il Verona:tre calci d’angolo battuti in un minuto senza particolari emozioni

16′ partita in equilibrio il Verona cerca di organizzare la manovra dopo aver raggiunto il pareggio, il Modena messo bene in campo da Marcolin non rallenta la manovra. Nessuna occasione concreta per le due squadre

20′ Tiro dalla distanza di Bacinovic parato senza difficoltà da Colombi

22′ momento Verona:incursione di Jorginho per Rivas che sbaglia l’ultimo passaggio, servendo all’indietro invece di cercare la soluzione facile per Cacia

24′ miracolo di Rafael su Greco, il Verona si salva

27′ ammonito Osuji per fallo su Jorginho

29′ azione di Cacia che si porta la palla avanti dopo uno splendido stop di petto, palla per Carrozza che prova il tiro, para Colombi

31′ Lazarevic si libera di Cacciatori ma la palla finisce tranquillamente nelle mani di Rafael

31′ ancora Cacia in area avversaria, Zoboli lo anticipa

37’cross di Moras, acrobazia del solito Cacia, spettacolare ma l’attaccante gialloblù è in fuorigioco

39′ ammoniti Maietta e Greco

45′ FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

46′ si riparte

47′ Subito Verona, Bacinovic in profondità per Jorginho che non controlla la palla

53′ Carrozza sull’out di destra prova il tiro da posizione impossibile, palla lontana dallo specchio della porta

56′ lancio di Bacinovic per Rivas fermato prima dell’ingresso in area

61′ Lazarevic porta palla, assist per Ardemagni che tira e segna. L’attaccante è in posizione di fuorigioco

63′ cross in area per Jorginho che perde l’attimo e la palla viene deviata in angolo

64’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Verona ancora Daniele Cacia. Palla recuperata da Bacinovic colpo di tacco per l’accorrente Cacia, tiro, probablmente deviato, e palla in rete

74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Verona terza marcatura di Jorginho. Bell’azione di Hallfredsson, il cross in area, la palla incornata da Cacia, miracolo di Colombi, ma la respinta del portiere finisce sulla di testa di Jorginho che la poggia in rete

85′ cross dalla sinistra di Albertazzi, palla in area, Cacia prova la soluzione al volo, tiro alto

90′ 4′ di recupero

90’+3′ ammonito Ardemagni

90’+4′ Fine della gara: il Verona conquista tre punti importantissimi