Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 13:10

Serie Bwin: colpi Sassuolo e Verona, pari Livorno

23.12.2012 | 14:59

20esima GIORNATA DI SERIE BWIN

Il Sassuolo di Di Francesco si regala un Natale da capolita. La vittoria per 2 a 0 contro il Lanciano, firmata Missiroli e Pavoletti, lancia i neroverdi in vetta a +5 dal Livorno, bloccato sullo 0 a 0 a Brescia. Contro le rondinelle, Bardi para un rigore a Caracciolo nel primo tempo, ma nella ripresa anche Dionisi si fa ipnotizzare dal dischetto. Accorcia così il Verona, che stende la Juve Stabia grazie al penalty di Cacia e regge gli assalti campani nel finale, con l’uomo in meno per l’espulsione di Carrozza. Successo esterno per il Padova, che espugna La Spezia per 3 a 2 con un super Farias  (doppietta). Colpo Reggina a Grosseto, grazie al settimo sigillo stagionale di Comi. Successo esterno per l’Ascoli (1-2 con la Ternana) e vittoria casalinga per il Crotone, che nel finale porta a casa i tre punti contro il Varese grazie al gol di Gabionetta. Pari spumeggiante tra Vicenza e Modena (3-3) e pareggio senza reti tra Cittadella ed Empoli, entrambe in zona playoff.

RISULTATI:

SASSUOLO – LANCIANO 2-0 (Missiroli, Pavoletti)

VERONA – JUVE STABIA 1-0 (rig. Cacia) Espulso Carrozza (V) al 68′

BRESCIA – LIVORNO 0-0 (Caracciolo sbaglia rigore all’11’. Dionisi sbaglia rigore al 60′)

GROSSETO – REGGINA 0-1 (Comi)

CITTADELLA – EMPOLI 0-0

SPEZIA – PADOVA 2-3 (Farias, Okaka, Cutolo, Farias, Goian) Espulso De Vitis (P) al 77′

TERNANA – ASCOLI 1-2 (Nolè, Zaza, aut. Brosco)

VICENZA – MODENA 3-3 (Castiglia, Lazarevic, rig. Pinardi, rig. Greco, Giacomelli, Gozzi)

CROTONE – VARESE 1-0 (Gabionetta) Espulso Grillo (V) al 90′

NOVARA-PRO VERCELLI 2-0 (11′ Perticone, 92′ Gonzalez)