Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 14:05

Serie A: il Bologna sbanca Verona in rimonta, decide Donsah

20.11.2017 | 22:52

Emozioni e tanti gol allo stadio “Bentegodi”, teatro del monday night della tredicesima giornata di Serie A,  da poco conclusosi con il successo del Bologna per 3-2. Nel primo tempo il Verona si era portato due volte in vantaggio con Cerci e Caceres, dopo che Destro aveva momentaneamente riequilibrato le sorti dell’incontro. Ma nella seconda parte nella ripresa, nel giro di soli due minuti, i felsinei hanno completamente ribaltato il risultato, andando a segno prima con il neo entrato nigeriano Okwonkwo, poi costretto a uscire per infortunio nel finale, e poi con il gioiello Donsah. Con questa vittoria il Bologna di Donadoni sale a 17 punti, mentre il Verona resta a quota 6 e adesso la posizione di Fabio Pecchia si fa realmente complicata.

VERONA-BOLOGNA 2-3

VERONA: Nicolas; Caceres, Caracciolo, Heurtaux, Fares; Romulo, B.Zuculini, Buchel (67′ Fossati), Verde; Cerci (79′ Lee), Pazzini. All.: Pecchia

BOLOGNA: Mirante; Krafth, Gonzalez, Helander, Masina (35′ Mbaye); Poli, Pulgar, Donsah; Verdi, Destro (57 Okwonkwo) (89′ Falletti); Palacio. All.: Donadoni

Arbitro: Mariani

Marcatori: 12′ Cerci (V), 22′ Destro (B), 32′ Caceres (V), 74′ Okwonkwo (B), 76′ Donsah (B)

Ammoniti: Buchel, Fares (V); Gonzalez (B)

Classifica: Napoli 35; Inter 33; Juventus 31; Roma* 30; Lazio* 28; Sampdoria* 26; Milan 19; Torino 18; Fiorentina, Bologna, Chievo 17; Atalanta 16; Cagliari 15; Udinese*, Crotone 12; Sassuolo 11; Spal 10; Genoa 9; Verona 6; Benevento 0.