Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 00:25

Serie A: Bologna-Roma 1-1, Dzeko risponde a Pulgar

31.03.2018 | 14:45

La Roma non va oltre il pareggio al Dall’Ara di Bologna e lascia dunque 2 punti pesanti sul cammino che porta alla Champions. È terminato 1-1 il lunch match della trentesima giornata di Serie A, gara che per i giallorossi si era messa subito in salita poco dopo il quarto d’ora: prima l’infortunio di Nainggolan, poi la rete siglata da Pulgar, a segno con una precisa rasoiata del limite su scarico di Federico Di Francesco, figlio dell’allenatore avversario Eusebio. La compagine capitolina ha riequilibrato le sorti dell’incontro al 31’ della ripresa, con il neoentrato Dzeko bravo a capitalizzare con un’incornata sotto misura la bella incursione di Perotti sul versante sinistro dell’area di rigore. Con questo pareggio la Roma sale a 60 punti, mentre il Bologna raggiunge quota 35.

BOLOGNA-ROMA 1-1

BOLOGNA (4-3-3): Santurro; Torisidis (77’ Mbaye), De Maio, Helander, Masina; Donsah, Pulgar, Poli; Verdi (90’ Krejci), Palacio, Di Francesco (71’ Orsolini). All. Donadoni.

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov; Nainggolan (17’ Gerson), De Rossi, Strootman (75’ Defrel); El Shaarawy (56’ Dzeko), Schick, Perotti. All. Di Francesco.

Arbitro: Irrati

Marcatori: 18’ Pulgar (B), 76’ Dzeko (R)

Ammoniti: Santurro, Pulgar, Palacio (B); De Rossi (R)

Classifica: Juventus 75, Napoli 73; Roma 60; Inter 55; Lazio 54; Milan 50; Sampdoria e Atalanta 44; Fiorentina 41; Torino 36; Bologna 35; Udinese 33; Genoa 30; Cagliari 29; Sassuolo 27; Chievo e Spal 25; Crotone 24; Verona 22; Benevento 10.