Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 17:20

Le formazioni:

Verona: (4-3-3); Rafael; Crespo, Maietta, Moras, Martinho; Laner, Jorginho, Cacciatore; Gomez, Cacia, Rivas. All. Mandorlini

Reggina: (3-5-2); Baiocco; Adejo, Freddi, Di Bari; Melara, Rizzo, Fischnaller, Barillà, Rizzato; Comi, Ceravolo. All. Dionigi

E’ finita: il Verona conquista i tre punti con una buona prestazione.

44′ – Arriva il momento di Bojinov che debutta con la maglia del Verona. Esce Cacia

42′ – Nel Verona esce Martinho (buona partita per lui) ed entra Fatic

34′ – La Reggina si rende pericolosa con una botta da fuori area di Di Bari. Di poco alla sinistra di Rafael.

33 – Verona ancora pericoloso: parata di Baiocco su tiro dal limite dell’area

31′ – Entra Hetemaj nella Reggina

29′ – La Reggina prova a battere un colpo: prima di testa D’Alessandro, ma debole a lato. Poi Fischnaller, da fuori area, spara altissimo

21′ – Sostituzioni: nel Verona, Grossi entra al posto di Rivas. Nella Reggina entra Louzada al posto di Comi

18′ – Cacia dal vertice destro dell’area ci prova, palla che finisce lenta alla destra di Baiocco

13′ – Entra D’Alessandro per la Reggina, esce Melara

6′ – GOL – Atterrato Cacia: calcio di rigore. Trasforma Gomez dal dischetto

4′ – Ripreso il secondo tempo, sempre il Verona propositivo in avanti: Cacia a un passo dalla rete, fuori di un soffio

FINE 1° TEMPO

44′ – Timido tentativo della Reggina dall’angolo, palla colpita di testa: alta sopra la traversa

40′ – Sempre il Verona con il pallino del gioco, ma poco pericoloso quando è il momento di concludere. Ammonito intanto Fischnaller

33′ – Il Verona prova ad attaccare con insistenza da qualche minuto

13′ – Rizzo (Reggina) primo ammonito dell’incontro

9′ – GOL – Subito gol per il Verona in meno di dieci minuti di gara. Simon Laner è riuscito a infilare la sfera in rete da centro area.