Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:20

Serie B: Spal-Frosinone 0-2. I ciociari si prendono scontro diretto e primo posto!

26.03.2017 | 16:53

Playoff Serie B

Colpo grosso del Frosinone, che sbanca Ferrara e si riprende il primato solitario in classifica ai danni degli odierni avversari. È terminato 2-0 a favore della compagine ospite, allenata da Pasquale Marino, l’attesissimo big match della trentaduesima giornata del campionato di Serie B, disputatosi al “Paolo Mazza”. I ciociari hanno piazzato l’uno-due letale nel primo quarto d’ora della ripresa. Al 53’ ci ha pensato Ciofani a portare in vantaggio i suoi, con un destro che non ha lasciato scampo a Marchegiani (sostituto tra i pali di Meret, in Nazionale maggiore). Mentre sette giri di lancette più tardi è stato Ariaudo a confezionare il raddoppio, di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Frosinone 59, Spal 58: così recita adesso la classifica della cadetteria, con il Verona terzo incomodo a quota 55.

SPAL-FROSINONE 0-2

SPAL: Marchegiani, Vicari, Gasparetto (79′ Finotto), Cremonesi, Costa, Castagnetti (79′ Arini), Schiattarella, Lazzari, Mora (71’ Zigoni), Antenucci, Floccari. All.: Semplici

FROSINONE: Bardi, Ariaudo, Terranova, Russo, Fiamozzi, Maiello, Sammarco, Mazzotta (78′ Crivello), Soddimo (84′ Gori), Dionisi, Ciofani (88′ Mokulu). All.: Marino

Arbitro: Manganiello

Marcatori: 53’ D.Ciofani (F), 60’ Ariaudo (F)

Ammoniti: Schiattarella, Cremonesi, Gasparetto, Lazzari (V); Soddimo, Ariaudo, Terranova (F)