Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Serie B: Spal-Brescia 3-2, Finotto e Antenucci travolgono le rondinelle

12.11.2016 | 16:52

Gol e spettacolo tra Spal e Brescia, primo anticipo del sabato della 14ª giornata del campionato di Serie B. Allo stadio Paolo Mazza di Ferrara, i padroni di casa si impongono per 3-2 sulle rondinelle. All’8′ del primo tempo sono però gli uomini di Brocchi a sbloccare il match grazie alla rete siglata da Bisoli. Alla mezzora arriva il pari dei padroni di casa, firmato Finotto. Dopo una manciata di minuti, il Brescia trova il nuovo vantaggio con Caracciolo che supera Branduani su calcio di rigore. Al 45′, in chiusura di tempo, ci pensa Antenucci a riportare la gara in perfetta parità, realizzando il gol del 2-2. Nella ripresa il Brescia resta in dieci uomini per l’espulsione di Lancini al 50′. Lo Spal sfrutta al massimo la superiorità numerica e a cinque minuti dal 90′, trova il gol del decisivo 3-2 grazie a Finotto che realizza la sua personale doppietta e consegna i tre punti ai suoi. Al 93′ il Brescia resta addirittura in nove per via dell’espulsione di Martinelli.

SPAL-BRESCIA 3-2

SPAL (3-5-2): Branduani; Vicari, Gasparetto, Giani; Lazzari, Schiattarella, Castagnetti (82′ Zigoni), Arini (69′ Mora), Beghetto (87′ Del Grosso); Antenucci, Finotto. All.: Semplici.

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli (61′ Arcari); Fontanesi (77′ Camara), Bubnjic, Lancini, A. Rossi; Pinzi, Martinelli, Bisoli; Sbrissa; Caracciolo, Torregrossa (52′ Calabresi). All.: Brocchi.

Arbitro: Baroni

Marcatori: 8′ Bisoli (B), 31′ Finotto (S), 34′ rig. Caracciolo (B), 45′ Antenucci (S), 85′ Finotto

Classifica: Verona 30, Cittadella 25, Frosinone e Spal** 24, Entella* e Perugia 22, Benevento, Carpi 20, Brescia** 18, Spezia 17, Bari 16, Pisa 15, Ascoli*, Pro Vercelli e Novara 14, Salernitana, Latina e Vicenza 13, Ternana e Avellino 12, Cesena 10, Trapani 9.