Ultimo aggiornamento: martedi' 02 aprile 2024 00:02

Serie B, sette gol e due rossi allo Stirpe: il Parma vince 4-3 contro il Frosinone. Il Pisa (in dieci) ribalta il Perugia: 2-1

24.02.2023 | 22:30

Sono appena terminate le sfide delle 20.30 di Serie B.  Gol e spettacolo tra Frosinone Parma: i Ducali vincono 4-3 al Benito Stirpe. Primi venti minuti da incubo per i padroni di casa che vanno sotto 2-0 sotto i colpi di Vazquez Ansaldi. Al 25′ arriva il primo squillo della capolista che accorcia le distanze con il gol di Caso, ma al 35′ il Parma allunga di nuovo grazie alla rete di  Zanimacchia. Il Frosinone accorcia il punteggio al 48′ con Mulattieri e, al 56′, arriva una nuova svolta del match con l’espulsione di Estevez per un piede a martello su Caso, rivisto al VAR. Al 71′ arriva il pareggio di Moro al 71′ sembra la premessa al completamento della rimonta, ma Vazquez al 73′ riporta i Ducali in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica. All’86’ arriva un’altra espulsione per gli uomini di Pecchia, con il rosso diretto sventolato dall’arbitro Maggioni Camara. Termina così 4-3 allo Stirpe, il Parma frena la capolista. A Pisa, invece, è la formazione di casa, allenata da Luca D’Angelo a conquistare i tre punti, in rimonta, sul Perugia nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Hermannsson al 31′. Le reti di Morutan e Marin ribaltano il vantaggio iniziale umbro di Casasola. Al 76′ ristabilita la parità numerica con l’espulsione di Paz.