Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 18:40

Serie B: Scavone risponde a Ricci, Spezia-Lecce è 1-1

30.12.2018 | 23:05

Termina 1-1 il posticipo della 19esima giornata di Serie B, nonché ultima gara del 2018. Spezia-Lecce chiudono l’anno solare con un pareggio: decisivi i gol di Ricci e Scavone. Primo tempo emozionante con tante occasioni da ambo le parti: al 12′ Petriccione regala un rigore ai liguri per un tocco di mano, Ricci lo trasforma con freddezza. Al 68′ Scavone sceglie bene il tempo su cross di Venuti e di testa manda il pallone in fondo al sacco: è 1-1, risultato che dura fino al triplice fischio. Il Lecce agguanta così il Verona al quarto posto, lo Spezia sale a quota 26 punti (settima piazza insieme a Perugia e Cittadella).

Classifica: Palermo 37; Pescara, Brescia 32; Verona, Lecce 30; Benevento 29; Cittadella, Perugia, Spezia 26; Salernitana, Ascoli 24; Cremonese 22; Venezia 21; Cosenza 19; Carpi 17; Livorno 15; Crotone, Foggia 13; Padova 12.