Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 11:45

Serie B: rimonta da brividi del Benevento, da 0-3 a 3-3 contro il Lecce

27.08.2018 | 23:00

Termina con uno scoppiettante 3-3 il monday night della prima giornata di Serie B. Al Vigorito, Benevento e Lecce si spartiscono la posta in palio al termine di una gara ricca di gol ed emozioni. Gli uomini di Liverani partono forte e sbloccano l’incontro alla mezzora con Mancosu, poi nella ripresa, al 57′, arriva il raddoppio di Falco e al 60′ Fiamozzi realizza anche il tris. Nove minuti più tardi, però, Volta accorciare le distanze per il Benevento con un preciso colpo di testa. All’82’ il gol della speranza del 2-3 di Ricci, quindi a quattro da termine Meccariello fa fallo in area su Asencio: per il direttore di gara è rigore, calcia Coda che realizza il 3-3 finale.

Classifica: Venezia, Cittadella 3; Brescia, Ascoli, Cremonese, Padova, Perugia, Pescara, Verona, Cosenza, Salernitana, Palermo, Benevento e Lecce 1; Livorno*, Spezia, Carpi, Crotone 0; Foggia -5.