Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 11:19

Reggina – Livorno 1-2 (Adejo, Dionisi, Paulinho)

Formazioni uffciali:

Reggina (3-5-2): Baiocco; Adejo, Ely, Di Bari; Melara, Armellino, Hetemaj, Castiglia, Rizzato; Fischnaller, Ceravolo. All.: Dionigi.
Livorno (4-3-3): Fiorillo; Salviato, Bernardini, Emerson, Lambrughi; Luci, Gentsoglou, Gemiti; Piccolo, Paulinho, Dionisi. All.: Nicola.

1′ Fischio d’inizio

3′ Schiattarella ci prova all’altezza del centrocampo ma Baiocco blocca senza problemi

6′ Il leit-motiv della gara comunque sembra chiaro: sono gli ospiti a tenere in mano le redini del gioco, mentre i padroni di casa giocano per lo più di rimessa.

8′ Brutto fallo di Armellino ai danni di Emerson

12′ Che gran palla di Rizzato, che chiude un possesso palla prolungato da parte della Reggina con un gran cross in mezzo su cui Dionisio non arriva per un soffio

14′ tentativo di girata di testa di Paulinho che però colpisce male. Decisamente non una bella partita finora. Il Livorno tiene molto palla ma le emozioni latitano

16′ Di Bari viene ammonito per un fallo ai danni di Schiattarella

18′ Armellino tenta la conclusione da fuori ma il destro viene neutralizzato da Fiorillo

20′ Tentativo anche di Ceravolo, palla ampiamente a lato.

24‘ Gara noiosa e tattica

27′ Ceravolo va via a Bernardini, poi viene raddoppiato da Berlingheri e perde palla al limite dell’area.

28′ Discreta azione personale di Fischnaller, che poi pecca forse un po’ di egoismo e anziché servire Ceravolo tenta la conclusione da fuori area e non centra la porta

30′ Poche azioni da gol fino a questo momento

35′ GOOOLLL della REGGINA!!!! su calcio di punizione battuto da Ceravolo, grande stacco di testa di Ely in area; Fiorillo respinge, ma Adejo si fionda sulla palla e mette in rete

36′ Baiocco rischia molto sul rinvio

40′ PAREGGIO del Livorno con DIONISI che salta il portiere della Reggina e mette a rete

43‘ Ammonito Hetemaj per un fallo su Emerson.

45′ L’arbitro concede 2 minuti di recupero

45+2 fischio dell’arbitro

FINE PRIMO TEMPO

46′ Inizio secondo tempo

47′ Non ci sono cambi di formazione

51′ Gran destro di Gemiti ma la palla si spegne a lato

52′ Ceravolo fa tutto bene ma in area perde l’equilibrio e cade

56′ Primo cambio per la Reggina; fuori Castiglia, dentro Bombagi

57′ Traversa di Gemiti, che occasione per il Livorno! Gran bomba dalla distanza, il pallone torna addirittura in campo

61′ Ancora un cambio per la Reggina, stavolta forzato: Melara chiede infatti la sostituzione per un problema fisico, entra D’Alessandro.

65′ diventa in parità anche il conto delle traverse: Fischnaller la colpisce di testa sugli sviluppi del calcio di punizione.

69′ Dionisi conclude ma Baiocco compie il miracolo

73′ GOL DEL LIVORNO! Paulinho fa tutto da solo, si sposta la palla sul destro e infila l’innocente Baiocco: 1-2

78′ La Reggina sembra aver accusato il colpo e non riesce a riorganizzarsi.

80′ Fuori Belingheri, dentro Gentsoglou.

84′  botta di Hetemaj da fuori area e palla ancora una volta sulla traversa

85‘ Il possesso palla vede un ampio vantaggio del Livorno

90′ Ci saranno 5 minuti di recupero