Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 23:49

Serie B: Pescara, poker al Pordenone. Il Pisa passa in casa della Juve Stabia

01.09.2019 | 20:16

Sono terminate altre due gare valide per la seconda giornata di Serie B. Il Pisa ha battuto in trasferta la Juve Stabia per 2-0: decisivi i gol di Gucher al 32′ del primo tempo e di Marconi al 25′ della ripresa. Un super Pescara piega il Pordenone per 4-2: abruzzesi in vantaggio al 3′ con Galano su rigore, ma i friulani hanno pareggio con Gavazzi all’11’. Il tempo si è chiuso con il vantaggio degli ospiti allenati da Tesser, in gol con Lucas Chiaretti al 47′ su rigore. Nella ripresa i biancoazzurri di Zauri hanno prima pareggiato con Galano al 5′, poi sono passati in vantaggio con Tumminello e nel finale Chiaretti ha chiuso i giochi.

Venerdì 30 agosto 2019

Chievo-Empoli 1-1 (Djordjevic – Dezi)

Sabato 31 agosto 2019

Benevento-Cittadella 4-1 (autogol di Ghiringhelli, Maggio, Insigne, Coda – Diaw)

Juve Stabia-Pisa 0-2 (Gucher, Marconi)
Pescara-Pordenone 4-2 (Galano 2, Tumminello, Palmiero – Gavazzi, Chiaretti)
Frosinone-Ascoli (ore 21.00)

Classifica: Salernitana, Entella, Perugia 6; Empoli, Crotone, Benevento, Pisa 4; Pordenone, Spezia, Ascoli, Cremonese, Venezia, Pescara 3; Cosenza e Chievo 1; Juve Stabia, Livorno, Trapani, Frosinone e Cittadella 0.