Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 22:53

Serie B: Perugia-Crotone 2-1, gol di Verre e autorete di Simy. Nesta aggancia il 4° posto

09.11.2018 | 23:05

Il Perugia batte il Crotone per 2-1 nell’anticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. Verre porta avanti i grifoni al 23′ del primo tempo, nella ripresa Simy pareggia su rigore (56′), ma sette giri di lancette più tardi lo stesso attaccante nigeriano beffa il proprio portiere con una sfortunata deviazione sulla punizione di Falasco. Termina 2-1 per gli uomini di Nesta, che salgono a 17 punti e agganciano la Salernitana al 4° posto in classifica. Il Crotone resta invece fermo a quota 12.

Classifica: Pescara 22; Palermo 21; Verona 18; Salernitana, Perugia 17; Lecce, Benevento, Cittadella 16; Brescia, Ascoli 15; Spezia 13; Cremonese, Crotone, Venezia 12; Cosenza, Padova 8; Foggia* 7; Carpi 6; Livorno 5.