Ultimo aggiornamento: sabato 06 aprile 2024 11:25

Serie B: Pazzini salva il Verona, contro il Brescia finisce 2-2

09.10.2016 | 14:22

Pareggio scoppiattente tra Hellas Verona e Brescia nell’anticipo delle 12.30 valido per l’ottava giornata del campionato di Serie B. Al Bentegodi termina 2-2: Rondinelle in vantaggio per due volte e padroni di casa costretti ad inseguire e riaciuffare pari in entrambe le circostanze. Il match si sblocca al 22′ del primo tempo, con una perfetta punizione del limite dell’area di Caracciolo che porta in avanti il Brescia. Nella ripresa, al 52′, Pazzini realizza il momentaneo 1-1 con una bella conclusione. Pareggio che dura soltanto tre minuti: al 55′ Torregrossa riporta in vantaggio i lombardi con un tocco ravvicinato che sorprende Nicolas. Al 73′ ci pensa ancora una volta Pazzini a salvare il Verona, realizzando un calcio di rigore concesso per un fallo di Bubnjic.