Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 21:58

Serie B: pari e patta al “Manuzzi”, Cesena-Perugia 1-1

29.08.2016 | 22:30

È terminato 1-1 il monday night della prima giornata del campionato di Serie B, andato in scena al “Dino Manuzzi” e che ha visto fronteggiarsi Cesena e Perugia. Entrambe nella ripresa le reti: ospiti in vantaggio al 13’ con un eurogol di Guberti, pareggio dei padroni di casa a 9 minuti dalla fine con Ligi di testa su calcio d’angolo.

Classifica: Verona, Frosinone, Benevento, Carpi e Cittadella 3; Novara, Trapani, Avellino, Brescia, Spezia, Ascoli, Salernitana, Pro Vercelli 1, Cesena e Perugia; Pisa*, Ternana*, Bari, Vicenza, Spal, Entella e Latina 0.